Влияние неправильного питания на уровень смертности

нездоровая но вкусная еда (исследование)

Как выяснили ученые путем многолетних исследований, смертность от неправильного питания наступает гораздо чаще, чем от употребления сигарет. Как выяснилось, это происходит не по причине неправильного питания и отсутствия диеты, даже не по причине некачественных продуктов, а потому что в рационе современного человека нет здоровой пищи. Печально, но более того исследования показали что только в 2017 году 11 млн. человек погибло ис за проблем с питанием.

Как удалось отследить причинно следственную связь между употреблением пищи и смертью человека длительностью в течении 27 лет?. Однако это удалось, а реализовывались исследования, путем отслеживания организмом потребления основного набора питательных веществ. А путем количественного сопоставления определили смертность именно ис за неправильного питания и потребляемого рациона человеком.

Самыми низкими показателями по смертности, что и следовало ожидать, страны с высокими показателями социальных условий, такие как Франция, Израиль, Испания, Япония. Наиболее высокими показателями отличились Узбекистан, Афганистан, Вануату. Для сравнения приводится информация о количественном различии между двумя сравниваемыми странами Израиль и Узбекистан, эта цифра составляет 89 против 892 смертей на 100 000 человек. Фактор влияния питания на организм самый распространенный в мире.

Чего не хватает организму и чем люди пренебрегают для усиления полезных веществ и ферментов? Недостаточно употребляется в пищу фруктов, овощей, бобовых, орехов, молочных продуктов, морепродуктов и других полезных ферментов. Наиболее ярко выраженным показателем является критически малое количество в организмах орехов и семян, молока, цельнозерновой продукции. Но при этом наблюдается переизбыток обработанного мяса, соли и напитков. Источник sciencedaily.com/releases/2019/04/190403193702.htm
Медицинский сертификат